![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Итак, начинаем новую Болталку.
Мат, переходы на личности и выяснения отношений будут наказываться строго. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Стою сегодня на базаре в г.Плавск смотрю видео на айпаде вдруг бабах и сигнализация запищала. Посмотрел направо и налево ничего не увидел, через пару минут смотрю назад а там девятка задом въехала в нексию я телефон в руки фотаю.Хозяйка девятки стоит у своей машины и ждёт хозяйку нексии.Я дальше смотреть видос минут через пять оборачиваюсь смотрю девятки нет.Выхожу из машины иду смотреть нексию сильно поцарапан бампер фальшрадиаторная решётка уехала на верх, бампер с одной стороны просел вниз.Жду хозяку приходит звонит в ДПС приезжают оформлят по горячим следам минут через десять находят хозяйку девятки. Хорошо что в телефоне Sony Xperia SL 12.10 млн пикс. и можно различить номер.Хозяйка нексии мне штуку дала хотя я не просил, но отказыватся не стал ![]() Вот такая вот детективная история. ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:29 |