![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
ЕНОТ не едет!!! Проблема в том, что машина не набирает обороты, на полном газу дергается (за жопу как бы держат), холостые держит хорошо, постороннего не чего не замечено. Есть мнения у меня: бензонасос?, а у вас???
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Shevron |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
У меня среднесуточный пробег колеблется в районе 140 км. По выходным доходит до 320-370. А это уже многовато. Причём учитывая, что ездим по бездорожью (Московская область, Тула и далее Курское направление), то как раз канистра с качественным бензином пригождалась не раз не только мне, но и тем, кому я доливал бензина (в месяц около 3-4 случаев бывает, когда доливаю бензин товарищам по несчастью)... Немного математики...Ты писал недавно, что стаж вождения у тебя невелик... Своего опыта мало. Проехал пока только 5,5 тысяч км. Страшно очень на дорогах. Это же Москва и область... За неделю ты проезжаешь 140*5+350=1050 км. Т.е. за рулем ты примерно 5 недель. За это время ты 4 раза доливал бензин другим??? По-моему у вас там какая-то банда разводил на бензин завелась, это одни и те же люди! ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 23:56 |