![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
ЕНОТ не едет!!! Проблема в том, что машина не набирает обороты, на полном газу дергается (за жопу как бы держат), холостые держит хорошо, постороннего не чего не замечено. Есть мнения у меня: бензонасос?, а у вас???
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
канистра с качественным бензином пригождалась не раз не только мне, но и тем, кому я доливал бензина (в месяц около 3-4 случаев бывает, когда доливаю бензин товарищам по несчастью). товарищи по несчастью - единомышленники? Клуб сжигателей до тла бензина? На трассе всегда останавливаюсь, когда вижу что кто то попал в беду. Ни разу не встречал таких, кто оставался без бензина. Сам факт конечно не отрицаю, но как то не попадались. Еще вожу с собой тёплые вещи (зимой), а летом - сменную обувь, джинсы и одежду, носки (на случай, если будет сильный дождь и ботинки промокнут). Также обязательно устройство против гопоты (которой всё больше и больше в реальной жизни). тоже вожу, но исключительно когда выхожу на трассу. А в повседневке - носки, трусы, контарцептивы - ну мало ли чо экстремального может произойти по дороге из офиса домой ![]() А как же Вы? Не боитесь парковаться ночью в незнакомом районе? боюсь, а чо делать? Бита не спасет - могут в голову стрельнуть из травмата. Сам травмат - ну его нафиг в машине, сам стрельну кому нибудь в голову за подрезание. В общем безвыходная какая то ситуация. Комбимакс не ездит ночью по незнакомым районам. вот пожалуй один единственный для меня выход, дома сидеть. Сообщение отредактировал Combimax - 13.5.2014, 9:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:49 |