![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avs |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2014 ![]() |
Всем привет. Планирую примкнуть к обществу енотоводов. Сейчас передвигаюсь на каризме 03 года 1.6л и мне хотелось бы не потерять того что нравится в ней пересев на ноут. Кто-нибудь тут имел возможность сравнить эти две машины?
В первую очередь меня интересует удобство передвижения на расстояния более 1000км, то-есть во первых удобство кресел. Во вторых - работа подвески - на сколько мягкая или жесткая, как показывает себя на трассе, как отрабатывает на проселочных дорогах. В третьих - динамика. Я часто вижу отзывы, что авто для города. Меня больше интересует трасса, где средняя скорость 100км/ч. На сколько ноут подходит для трассы, какая крейсерская скорость, на какой скорости машина начинает рыскать и терять управляемость? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
На Еноте ничего не устает, максимум проезжал за раз 1000 км. А вот про Транзит ничего хорошего в плане эргономики водительского места сказать не могу - сиденье ужасное, даже при городской езде очень некомфортное, хотя регулировок масса - найти приемлимое положение не могу. ![]() В моей комплектации сиденья другие были. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 23:38 |