![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
присматриваюсь к автонабору инструмента. так-то по отдельности вроде все есть, но хочется чтоб в чемодане было. и порядку больше и времени меньше на поиски. ежели что схватил чемоданчик и вперед. короче в магазине 101 предмет - 6 кр. и везде один китай-тайвай. кто может посоветовать где купить и какой, а также что в него должно по Вашему мнению входить. жду комментов.
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
У меня мастак как оказалось динамометрический ключ мне не нужен.Качество среднее вполне себе ничего.Ящик закрывается плохо часть инструмента выпадает в вертикальном положении подложил картонку проблему частично решил.
Желательно чтобы чемодан дополнительно имел боковые защёлки, вообще это идея доработать чемодан так то инструмент неплохой и комплектация хорошая. Если бы я покупал инструмент сейчас взял бы такой. Вообще для чего инструмент в машине возить можно небольшой набор в районе 7тыс. купить если по серьёзному на всю жизнь то тот который порекомендовал. Если надо побюджетней можно взять арсенал на позапрошлой работе работал для домашнего приминения пойдет правда при очень больших усилиях ключи немного подминаются. Вот неплохой набор на ютюбе есть обзор. Сообщение отредактировал mihxser - 3.5.2014, 5:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:14 |