![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avs |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2014 ![]() |
Всем привет. Планирую примкнуть к обществу енотоводов. Сейчас передвигаюсь на каризме 03 года 1.6л и мне хотелось бы не потерять того что нравится в ней пересев на ноут. Кто-нибудь тут имел возможность сравнить эти две машины?
В первую очередь меня интересует удобство передвижения на расстояния более 1000км, то-есть во первых удобство кресел. Во вторых - работа подвески - на сколько мягкая или жесткая, как показывает себя на трассе, как отрабатывает на проселочных дорогах. В третьих - динамика. Я часто вижу отзывы, что авто для города. Меня больше интересует трасса, где средняя скорость 100км/ч. На сколько ноут подходит для трассы, какая крейсерская скорость, на какой скорости машина начинает рыскать и терять управляемость? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
На мой взгляд ноут городская машина и нормально чувствуешь себя при пробегах до 500-600 км. Максимум за раз проезжал на ноуте 1860 км с часовым сном на обочине (Кишинёв-Нижний Новгород). Устала сильно правая нога, шея и левая рука, потому что нет нормального подлокотника, поясничного и подколенного упора. Когда ехал назад подложил под передние болты сидушки 4 см трубку, то стало ездить комфортней, но шея и левая рука по прежнему устают. Для сравнения, раньше по этому же маршруту ездил на омеге б и на форд транзит топлайн. На омеге приезжал на пару часов раньше, тело не так сильно уставало, но глаза и голова из-за плохого света болели дико. Транзит был медленней ноута, но пасадка отличная, сиденья в комплектации топлайн такие, что едешь и наслаждаешься. Подлокотники под обе руки регулируемые, сидишь как в кресле, сиденья с кучей регулировок, пневматическими поясными упорами и на подвеске. В общем супер, уставал меньше всего, тело может ехать и ехать, но просто уже усыпаешь. Приезжал на пару часов позже ноута. Семье очень нравился транзит на дальняк, ездили даже в Португалию.
Были и другие машины, но таких больших пробегов за раз не было. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:21 |