![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexNova |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день. Не могу найти инфы, какой клиренс у ноута этой модификации, где-то жалуются что маленький чуть не 140, кто-то говорит 160. Помогите вычислить плиз. Колеса там R15. И по комплектации не поняла, это Luxury?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
воздушный фильтр (последнего хватает и на три года, можно только продувать)...не дай вам Бог посоветовать такое!!!может у вас там пыли нет совсем...я меняю два раза в год!!!а то и три,как в прошлом году- снега мало было ,земля голая на дорогах 8 -м месяцев!!!после каждой замены снижается расход(в сравнении с до замены!!!)...а ДРМВ стоит иго-го !!!в сравнении с 300-350 руб за фильтр воздушный!!!!!!!это салонный хоть совсем не меняй,только пыль вытирай в салоне,да пылесось!!!!!!это мое мнение!!!на ваз 21102 тож менял два раза в год!!!!!!!и полуумерший ДРМВ(как оказалось!!!...) прожил у меня 2,5 года до продажи авто...как-то так...
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:16 |