![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажите влезет ли обычный горный велосипед колеса 26 дюймов в Ноту. Естественно со снятым передним колесом.
______________________________________ |
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
KIA1970 вы как старый дед...это плохо ...так не делают.Если люди покупают и возят,они что все идиоты? ![]() Еще раз подробно: на НЕБОЛЬШИЕ расстояния я и на веле доеду! На 500-1000 км - он будет уделан по полной. А люди покупают и возят на дачи, за город (те кто боится по дорогам городским ехать). Девочка не поедет 10 км. по городским дорогам, где ее задавить могут, мальчик, любящий велопрогулки, тоже не поедет. А я летом по 30-100 км. за раз накатываю, со средней скоростью 23-30, и транспорта я не боюсь. МНЕ багажник не нужен. Так понятней? Я свой конкретный случай высказал. Я не требую чтоб все так делали. Сообщение отредактировал KIA1970 - 25.4.2014, 16:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:06 |