![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Скажите влезет ли обычный горный велосипед колеса 26 дюймов в Ноту. Естественно со снятым передним колесом.
______________________________________ |
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
... ваш отчёт о поездке и возможностях машинки, трансформации салона и стал для меня определяющим в выборе авто! Ооочень приятно это слышать! Добавлю так же, что пытался поменять еНота на что-то повыше и побольше в пределах 900т.р., но не нашел достойных кандидатов. Закупил расходников, диски и колодки и решил кататься еще год ![]() Бываю в Сибе, кинь (предлагаю на ТЫ) в личку телефон, было бы интересно пересечься да пообщаться. KIA1970, Да, енот просторный, но это скорее в тему о его вместимости)) А колёса найнера по внешнему диаметру покрышки поболе будут)) Так и я о том же ![]() А вот всякие велобагажники, это не для меня. Если недалеко - я и сам сразу на велике доеду. А вот если например на то же Яровое (900 км.) - то даже не представляю как вел на крыше, или тем более сзади, будет выглядеть после этой поездки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:16 |