![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
За MP3 обидно, зажали. Думаю, в машине за 20К$ установка mp3-музыки на себестоимости отразилась бы не сильно.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Между МР3 и простым дисковым проигрывателем аппаратная разница - разные чипы, разные процессоры. Я думаю что перешить не получится. Парни, ЖЕЛЕЗО разное, прошивать нечего, используются разные чипы Абсолютно верно. Для воспроизведения mp3 необходима аппаратная поддержка проигрывателя, т.е. как верно сказали alexandei и Konstantin_Viktorovich, должны внутри быть соответствующие чипы (звуковые процессоры), которые отвечают за преобразование цифрового звука mp3 в аналоговый сигнал. Чипы преобразующие формат AudioCD и формат mp3 абсолютно разные и невзаимозаменяемые. Звуковых процессоров mp3 в наших магнитолах нет. М.б. на внутреннем рынке Японии такими устройства еНот и комплектуется, но от этого не легче. Ведь, бывает, аппаратно или програмно просто отключают определенные функции? Да, бывает что производитель запускает одну линейку устройств на одной базе и от устройства нижнего уровня к устройству высшего уровня наращивает функционал, т.е. у устройства нижнего уровня есть соответствующие площадки, но на них не распаяны ряд элементов.![]() Но это не в нашем случае. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:18 |