![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
майк |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2008 Из: Оренбургская обл. ![]() |
![]() люди кто знает как снять писалки и где купить новые,поделитесь плиз инфой у меня замёрзла вода в омывателях и они потрескались а из левого выдавило шарик и теперь льёт струёй а как их снять не знаю и ломать не охота просто забыл что летом водичка в бачке была а не омывайка и с наступлением морозов всё замёрзло и пришло в негодность ______________________________________ |
![]() ![]() |
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
как хотите, можете помолиться на неё, но разницы по сравнению с тем годом не вижу, даже сейчас мне больше нравится, большую площадь охватывать стала струя, а так и будете думать чего да как, я понимаю когда кардинально всё изменилось, не туда льёт иль ещё чего, но если разницы особой не происходит, то стоит это сделать, иль тогда ездите так, пробуйте продуть иль ещё чего, мож тыщ за несколько вам эту операцию сделают каким нибудь хитрым образом, главное, чтоб результат был, а то ещё и нормально может и не быть
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:38 |