![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LexNova |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день. Не могу найти инфы, какой клиренс у ноута этой модификации, где-то жалуются что маленький чуть не 140, кто-то говорит 160. Помогите вычислить плиз. Колеса там R15. И по комплектации не поняла, это Luxury?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
LexNova |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.4.2014 Из: Екатеринбург ![]() |
Пока что-то не везет с машинками, посмотрели 3 штуки, спец только по кузову сразу отмел( . Уговаривает меня на пежо 308, но мне кажется у него просвет еще меньше, хотя заявлено 165 вроде, даже визуально кажется меньше чем на моем бывшем Витце, ну и габариты больше, а я не люблю ничего лишнего, но тем не мение в сомнения меня повергли((
Сейчас на подходе очередной осмотр енота, в эксплуатации с 2009 года, пробег 40, я витц покупала с таким пробегом, это была практически новая машина, головняков не имела лет 5 вообще никаких, последний год только начались. Вот вопросом задалась, а у Енота со скольки тыс проблемы начинаются? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:25 |