![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetap |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2008 Из: Россия, Московская обл. ![]() |
Очень хотелось бы услышать советы по установке сигнализации на Ноте.
У кого какой был опыт, ну и что более выгодно и удобно? надежно?? Машина пока на гарантии, установка только у официального диллера ![]() На сколько ее обычно хватает? Всем заранее спасибо за отклик! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У меня был случай. Надо было подъехать в городе к одному бизнес центру. А у нас в Одессе, как и везде, наверное) машину в городе поставить это больша проблемма - не где просто. Я мысленно определился где поставить как обычно, подъехал, нест ВООБЩЕ нет, я потихоньку начал объезжать квартал и искать куда поставить. тут еще кто-то позвонил, не помню точно, проехал почти полтора квартала, ну увидел свободное место, быстренько всунулся. И АБЛОЛЮТНО не запомнил место, а в голове ОТЛОЖИЛОСЬ то место, куда хотел первоначально встать. Выхожу - ё..... машины нет!!!!!! Потом - СТОП, а я же её поставил ГДЕ-ТО в другм месте. Не поверите, минут 30 искал. Машин море, джипы гиганские стоят, из-за них ни хрена не видно, пока его не обойдешь. А у самого сердечко -тук, тук, тук. Все таки переживал, хоть и уверен был что ни чего не случиться со зверьком.
P.S. Это как в супермаркете, бросишь тележку с продуктами а потом ходишь, ищешь её. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:09 |