![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет!
Господа, езжу полтора месяца. Механика, 1.6. При выжатом сцеплении слышу только тихо и приятно работающий двигатель. Когда же отпускаю педаль (т.е. на холостых) появляется неприятный звучок, такое легкое, но заметное тарахтение где-то под капотом. Чем-то напоминает звук работы дизельного движка, только тише конечно. На улице, где много разных звуков, его и не заметишь. Но когда я ставлю машину в гараж, то слышу его очень отчетливо. Вот и думаю, что за нах? Все работает, вроде, нормально, но меня терзают смутные сомненья... Никто такого не слышит? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
skorohod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2007 ![]() |
Здравствуйте собратья по несчастью!
Давно я не писал на эту тему. Рассказываю. За год мне поменяли два раза выжимной, по гарантии заменили КПП (поставили новую), далее в новой КПП меняли подшипники, делали дефектовку корзины сцепления. Результат - тарахтение не прекратилось. Помимо этого в процессе съёма-установки коробки сломали датчик на коробке через который закапало масло. Это я увидел в отпуске, когда заметил, что откуда-то бежит масло, вернее "пачкает"(капает) защиту двигателя. Не поставили подкрылок. В результате чего он упал и исшоркался об асфальт. В прошлом году я добрался до Ниссан Мотор Рус официальных диллеров в России и нажаловался на наших местных диллеров ООО "СК Моторс" в Сургуте. Авто в моём владении в Октябре будет 2 года - в ремонте простояла 4 месяца. Да они мне звонили из Москвы, говорили о ходе работ по устранению причины тарахтения(с местных диллеров толковой информации не вытянешь), но легче от этого не стало. Если кто подскажет как достать Ниссан в Европе, где его сделали - буду благодарен. Очень хочется рассказать каких тупых специалистов берут на работу в России в компанию с мировым именем. Хотите пообщатся подробнее звоните 8(912)819-08-80 Сергей. Расскажу про свои мытарства....... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 11:45 |