![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а может темку сделать у кого какая живность обитает дома или на работе. и фото выложить. можно и описание как появилось это чудо у вас.
мы ехали из командировки и подобрали котенка на заправке. теперь она живет у нас на работе ![]() Сообщение отредактировал забавный енот - 1.2.2014, 22:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
фото не его конечно, никого не обманывал, щеночек есть, в данный момент находится в парке птиц воробьи в доме у директора, я им помогаю с видеонаблюдением, инетом и телефонией. Я фотку с инета просто взял, кстати даже не с яплакал, я же знаю Вадим там обитает)))
На выходных буду в парке, попробую вместе с ним сфотографироватся. Супруга высказалась против енота, прочитав спецсайт))) Жаль, всегда хотелось кого нибудь необычного животного. Еще мог бы взять маленькую обезьянку, но она как летучая мышь, карликовая что ли, тоже отказались. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:59 |