![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pix |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва - ЮЗАО ![]() |
Купил недавно енота, хочу для уверенности и спокойствия посмотреть на состояние дисков и колодок, при необходимости заменить. Подскажите сервис на Юго-Западе Столицы, оптимально в районе Каховки
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fotorama |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
Необходима замена сцепления, диагностика ходовой, замена вентилятора радиатора (разболтался гад и теперь лопастями по радиатору лупит) и ТО.
К официалам обращаться не хочу (цены не реальные, да и качество работ хромает), неофициалов теперь тоже боюсь (прошлое ТО и замена подтекающего цилиндра сцепления, обошлось в замену тросиков кулисы (как они их повредили осталось загадкой), разкодировки магнитолы(они ее наглухо заблокировали), ремонту трубки кондиционера (повредили и весь фрион тю тю), кнопки центрцзамка (с корнем выдернули гады...) и все за свой счет, так как сервис наглухо ушел в дурку и заявлял, что я уже на таком авто к ним приехал) Посоветуйте сервис в САО или в близлежащих районах. Если кто знает хороший центр, в котором можно подлечить старичка, буду премного благодарен. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:50 |