![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
enotovod_first |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2012 Из: Москва ![]() |
Юнион Моторс (Москва) - однозначно в белый список. Уже два года обсулуживаю там свой Енот и Енот жены. Периодически обращался к ним по ТО и слесарке, а также два раза по кузовному ремонту ниже средней тяжести - бампера, крылья. Качеством работы был доволен. Практически всегда запчасти в наличии, люди профессиональные и цены значительно ниже, чем у официалов, при этом цивильные помещения - есть где с комфортом посидеть подождать, когда доделают машинку. У них две точки в Медведково и на Калужской, последняя для меня очень удобна, но там нет кузовного цеха. В общем, пока весьма доволен и даже по этой причине думаю опять взять Ниссан - хороший сервис под боком для меня серьезный аргумент в выборе марки. Тоже отмечу данный СЦ. Прошлого енота (негарантийного) обслуживал только у них. Претензий по качеству выполненных работ не было. Единственное НО - как и все немаленькие СЦ могут приговорить к "срочной" замене детали, которые могут ещё тыс.10 км послужить. НО есть огромный плюс - цены. Например, масло поменять - 330 руб (работа).А запчасти (в том числе оригинальные) дешевле нигде не находил (даже в Existe или у Джедая) - и меня очень удивляет, откуда они их берут ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:38 |