![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DJavdet |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Вот такой вопрос, сколько ходят передние колодки.. я прошел 20000 и вроде как звучек появляется.. и вот думаю не пора ли? И в сервис ехать или там поменять без проблем особых можно? кто делал?
Я на мазде 626 за 20 минут менял.. ______________________________________ |
![]() ![]() |
INDIGO |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Курск ![]() |
Стерлись колодки нуглухо,пробег 20000км,у дилера менять не стал(ДОРОГО),да и менять их самому максимум 30 минут , заказал колодки REMSA за 850 руб(курск),хотя хотел FERODO,но люди сказали что и REMSA походят тысяч 20,так что буду смотреть,если плохо себя пове,дут то придеться менять,но я не думаю что они хуже оригинальных,так как original ваще лажа,У меня на WV T4 колодки после 35000 стерлись меньше чем на половину,я думаю еще 15000 точно отходят,хотя машина ходит под грузом,так что мое мнение что у ниссана колодки не очень хорошего качества
![]() Сообщение отредактировал INDIGO - 28.7.2008, 23:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:53 |