![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
avs |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.3.2014 ![]() |
Всем привет. Планирую примкнуть к обществу енотоводов. Сейчас передвигаюсь на каризме 03 года 1.6л и мне хотелось бы не потерять того что нравится в ней пересев на ноут. Кто-нибудь тут имел возможность сравнить эти две машины?
В первую очередь меня интересует удобство передвижения на расстояния более 1000км, то-есть во первых удобство кресел. Во вторых - работа подвески - на сколько мягкая или жесткая, как показывает себя на трассе, как отрабатывает на проселочных дорогах. В третьих - динамика. Я часто вижу отзывы, что авто для города. Меня больше интересует трасса, где средняя скорость 100км/ч. На сколько ноут подходит для трассы, какая крейсерская скорость, на какой скорости машина начинает рыскать и терять управляемость? Заранее спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
maxaksta |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
У меня японец на вариаторе 2006 года. 1. Сиденья у меня старой модели, жесткие, но боковой поддержки нет. Попу не отсиживал. 2. Динамики не хватает на обгонах (чуть чуть прямо нехватает). Думаю на механике получше будет. (Ездил на шкода фабиа). 3. Подвеска жестковатая (средней жесткости). 4. Довольно шумно, шумки почти нет. Задние арки хорошо так шумят. 5. Отметить можно хороши обзор и удобную табуретучную посадку (бабушки в восторге). 6. На бездорожье и грунтовке - плохо. По камням шум и попой все чуешь. Клиренс ни куда не годится!!! Берегите поддон коробки и двигателя. Установка большего размера шин не помогает, хотя приятнее. 7. На счет скорости нареканий нет, 150 шел, вроди не страшно было. Ну зависит от дороги конечно.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:09 |