![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Люди, кто-то уже делал полную шумоизоляцию салона?
______________________________________ |
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
По совету OZZY заменил штатную резину ContiPC2 на NokianHAKKA. Как я уже писал ранее у меня шумка делалась в салоне. И теперь после замены резины хочется поделиться впечатлениями.
Ну что сказать, ContiPC2 отличная резина для отличного асфальта. Вот только отличного асфальта у нас днем с огнем не сыскать. А если и найдешь, то не успеешь глазом моргнуть как он уже и закончился. На шершавом асфальте ContiPremiumContact2 ведет себя ну уж оч. шумно и стало мне это заметно после полной шумоизоляции. Итак, сменил резину. Ребята, какой кайф, какая тишина. Первую неделю ездил и прислушивался, все ждал - ну когда же, когда появится дребезжание, гул и шум характерный для СРС2. Просто фантастика ![]() Спасибо OZZY, я ни на секунду не пожалел ![]() На новой резине уже пробежал 2.000 км. Но не все так гладко, как хотелось бы. Шум колес и резины пропал. И что же осталось, да - двигатель, и похоже от этого уже не избавиться. Возможно и удастся вылечить и это путем глобальной разборки торпеды и проклейки всякими там вибропластами и пр., но я на это пойти не готов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:07 |