![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sunny_Girl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
Я говорила не о республиках, которые в составе России, а о бывшем СССР. Ведь вы сравниваете абсолютно разные ситуации, т.к. в состав Украины не входит республика Россия.
В Москве (не говоря уж о всей России) украинцев полно, но почему-то никому не приходит в голову показывать фильмы в кинотеатрах на украинском языке... а когда в здесь стали на государственном языке показывать так это сразу назвали громким лозунгом "гонения русского языка". В конце концов, пол Восточной Европы русскоязычные, а прицепились чё-то к Украине Разговры о прекращении трансляции российских каналов ходят уже года два, если не больше, у нас пока всё работает А вот то, что по российским каналам постоянно идет антиукраинская пропаганда, так это точно. Когда идут репортажи о внутренней обстановке в стране, то это уж очень напоминает "новости" в советское время "выполним-перевыполним...", "догоним-перегоним...", "догнали-перегнали...", "напугаем-перепугаем ... (весь мир своими боеголовками)" и тд и тп Только вот когда союз розвалился, вылезло всякое "Г" и оказалось что не так уж и хорошо всё было. видимо и сейчас политикам выгодно отвлекать внимание граждан своего государства переключая его на других. Чтоб это увидеть , нужно лишь отстраниться от всего и сухо проанализировать информацию которую мы получаем (я это говорю только как психолог) ДА, у нас тоже не всё замечательно, но не на столько, на сколько сгущает краски российская политика опять же вопрос: "для чего?" и опять же как психолог : "ничего! просто так не делается..." ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:43 |