![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sunny_Girl |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.3.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
Тут недавно наткнулась по поводу следующих высказываний:
А про Прибалтику я вообще промолчу, настроение хорошее… Марши престарелых фашистов, в то время когда всё человечество осудило это явление, а Германия, выплачивает компенсации пострадавшим, ну слов нет…. и Цитата или мы вернёмся в единое государство Россия-Украина-Беларусь (на что искренне надеюсь) интересная цитата господина Лукашенко : "Не все в плохое в истории Германии было связано с именем небезызвестного Адольфа Гитлера. В свое время Германия была поднята из руин благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером... Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло высшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента... Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти... Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера... Глава государства - президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место... Этому учит нас немецкая история." Взято здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...amp;tagid=30673 На чём основана эта "сильная президентская власть"? (это риторический вопрос, адресован г-ну Л.) что там про фашистов говорили??? А то, что касается языка, то хотелось бы задать вопрос россиянам: 15 (минимум) государственных языков не хотите у себя ввести? Ведь в России живет очень много представителей бывших союзных республик... я не знаю украинского языка, точнее я его понимаю (даже если смотрю что-то по ТВ, то часто потом даже не вспомню на каком языке было) но не говорю , пока сложно т.к. росла я в России и в Казахстане (об интернационализме там ... "песня особая"). И даже на форуме возмущаются по поводу "украинизации" Украины (почему-то ![]() Ребята, с чего вы взяли что нам здесь очень плохо? Из своих "новостей" и др. политических программ? я когда их смотрю (почему-то ещё ничего не отключили), тоже думаю "как же мы бедные вообще ещё живём?..." И массовки в Крыму против НАТО снимаются как в Голливуде ![]() По поводу таможни.. К нам тут недавно родственники ехали (россияне) из Ростова через Новошахтинскую таможню, так на Российской пол дня простояли и машину всю перетрусили, а с Украинской стороны только документы проверили, спросили цель визита и сказали "счастливого пути". так что возможно тут кому как повезёт или на какую смену попасть или на какое настроение... ![]() Не надо слушать политиков, они там делят большие деньги , которых мы всё равно не увидим Приезжайте лучше в гости ![]() ![]() dina, организуем III общий слет? Обязуемся быть (со II-ым не получается ![]() Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (кажется нас этому с детства учили) вот и посмотрите ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:55 |