![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
А вот кстати, да в продолжение темы туризма.
В том месте где я рассказывал о найденных патронах и арестованной машине, и в продолжение была история Принцессы про коньяк. RomB, ну аналогия с кокаином и самогоном не самая верная, да и нормальные человеческие отношения никто не отменял. Люди везли не cтингеры, не калаши, не фуру «левого» алкоголя по поддельным документам. Ну, взял бы, блин эти три патрона, положил в карман, поругался бы в конце концов, да и пропустил бы людей, они ж отдыхать ехали, семьями с детьми. Про коньяк, вообще абсурд, везут люди по баклажке домашнего и чё? Не ввозят же, а вывозят. Крым- море, свежий воздух, свойское вино, коньяк и т.д. вроде это все «полезные ископаемые» Многие страны живут за счет туризма. Люди везли деньги, много денег, ну если Украине и российские деньги не нужны, ну тады ой. Это я к чему, не знаю, что будет после вступления в ЕС и по каким документам Россияне смогут ехать на отдых и поедут ли вообще, ибо сейчас все чаще слышу высказывания, что за те же деньги можно отдохнуть в Турции в 4-5 звездочном отеле, где все включено, пляжи чистые ну и т.д. и т.п. Поймите правильно, это разговор не претензия к Украинцам. Как мне рассказывали выходцы из Крыма, львиная доля семейного бюджета зарабатывается в летний сезон за счет отдыхающих, и это нормально, но если на въезд будет требоваться шенгенская виза, в то время как уровень сервиса никто и за 5 лет не поднимет до уровня европейского, то число туристов сильно поубавится. Спрашивается, кто от этого проиграет? Солнышко права, многим хочется спонтанно, без виз, в этом и привлекательность ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:50 |