![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Открою тему рецептом Вадима ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Берем полкило мяса (это свинина, но лучше говядину)
![]() затем, вот так вот: чик-чик режем мышцы дохлого порося ![]() затем давим нещадно РАЗ-МЯГ-ЧИ-ТЕ-ЛЕМ МЯ-СА (сам недавно узнал название этой полезной приблуды) ![]() ![]() затем задавленное буржуйской приблудой (можно просто мсяо отбить, если чессна) почикать вот так ![]() Лучку и чесночка я взял мало, вот столько ![]() ![]() Затем, поленившись жарить лук на плите, я врубил на мультиварке режим "Жарка" и...жарил лук до готовности ![]() ![]() ![]() Жарился он всего минуты три...Ну да ладно...Дальше, короче, бросаем наше мсяо в мультиварку на двадцать минут (тут я облажался - пока фокус наводил - минуту потерял ![]() ![]() Потом(где-то минут через пять) я просто добавил это... ![]() а вот фото внутря, так сказать... ![]() и ещё - со сметаной (слабонервным и детям лучше не смотреть) ![]() ![]() Ну и потихоньку тушим всё...пьём чай, кофЭ...заползаем в холодильник за...за...эээх...да просто так заползаем, и находим там...ТЁЩИНО ЛЕЧО ![]() ![]() Мы, его туды, коэшна...затем пару листочков лаврушки...соль, пЭрец... ![]() и на выходе получается вот: ![]() З.Ы. Картошка делана отдельно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 21:48 |