![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем добрый день!
Сегодня у меня случилась первая неприятность. Я знал, что бампер у нашей машинки низкий и не так как у многих машин идёт на подъём, а прямо и тем не менее при парковки перед тротуаром я им проехался по бордюрному камню. ![]() P.S. Иногда нужно просто выговориться. P.P.S. Хочется всем пожелать, что бы ни у кого и никогда никаких аварий, ни маленьких и уж тем более больших не было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Блин.. притерся в пробке на съезде с третьего на проспект Мира.
Чуть подмяло крыло и поцарапан бампер слегка. Было это перед новым годом, и я особого желания стоять и ждать гайцев не имел. Да вроде и выезжал на главную. Может и не прав.. и врагу только бампер на шестерке завернуло.. Отдал ему 600р, думал, что поставлю во дворе и страховой скажу, что так и было (у меня тогда КАСКО было). Потом как-то застеснялся мошенничать (может и правильно). В сервисе у диллера сказали, что всё будет стоить 25 тыр. В арасервисе обещали за 9 сделать.. Пока езжу так.. на гязной машине вообще повреждений не видно. Не стоит это 25 тыр, на мой взгляд.. лучше их на что-то другое потратить. У диллера жаба душит делать, а в арасервисе как-то нерешаюсь гарантийную красить (хотя..). Никто не сталкивался со специфическими последствиями покраски гарантийной машины в арасервисе? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 17:54 |