![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
«Ваше предложение, говорю, убогое. Морды будем после бить, я вина хочу!» В.С.Высоцкий
Мдааа не все понимают шутку. Я не Энакин Скайуокер, ставший в последствии Дартом Вейдером- хитрым и жестоким руководителем армии Галактической Империи, тёмным владыкой ситхов. Этот ![]() Darth Vader А я Dart Welder Welder- сварщик Ник родился в результате созвучия Вейдер и Велдер. Я уже рассказывал, как готовил НИВЫ, свою и друга и изготовил два варианта силового обвеса. ![]() (наметанный глаз сразу заметит нестандартные бампера, лестницу и экспедиционный багажник) Будучи очень довольным своей работой сказал «Да я блин сварщик», надо и ник себе такой сделать- Велдер, а друг сказал, «Ну, тогда Дарт Велдер», на том и прешили. Так что к ситхам и темной стороне силы я отношения не имею, и бить по лицу не буду, ибо работая в медицине знаю как сложно лечить испорченные части тела, кожные покровы, и т.д. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:42 |