![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Dart Welder, и не только в Башкорстане, в Татарстане тоже.
Я в своем время часто ездила по стране, так вот везде где другая национальность пользуются двумя языками, у них даже местное телевидение вещает на своем родном языке, и я считаю, что это замечательно, не надо забывать свои корни. По слухам, украинская таможня уж очень свирепая. Да что там слухи, я сама на себе испытала. Нам во Львове подарили канистру коньяка, мы его разлили по пластиковым бутылкам 0,5, так нам таможня сказала, чтобы мы вылили, так как нет акцизы. На все наши доводы, что это подарок, что это домашнего производства, был один ответ. Как Вы понимаете, нам жалко стало выливать, вот мы и оставили на таможне. Самое интересное, одна девчонка умудрилась пронести, так на Российской таможне, ей ни слова не сказали. Вот такая ситуация! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:02 |