![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
NoName Спасибо!
![]() А то меня давно подмывало поправить «в» на «на», но не хотел подливать, так сказать, масла в огонь, и так тему такую затронул, а тут еще и Украинских друзей грамоте бы начал учить. Я, все таки, подчеркиваю слово «друзей» Я все понимаю, и на независимость Украины никто, поверьте, не посягает. Ситуация абсурдная. Борьба с какой-то выдуманной, высосанной из пальца проблемой. Вот Канада, например, два государственных языка, и ничего, нормально. У нас в России, к примеру, в Башкортостане, все названия на русском и башкирском. Знаю, был там в длительной командировке. Говорят на том языке, на котором в конкретной ситуации удобнее. Два башкира на башкирском, со мной на русском, нет проблем. Да что там Башкирия, она все же в составе России, в Казахстане статус имеют два языка и никто ни с чем не борется. И вообще, этот разговор не об отношениях между простыми гражданами, т.е. нами с вами, а об отношении правительства Украины к русскому языку. Ведь так же и чиновников настраивают, определённым образом, против российских граждан. Вот пример, друг вернулся с охоты, собрал семью и повез в Крым на отдых. Туризм- хорошее дело, многие страны за его счет живут. Российскую границу проехал, осмотр на Украинской. Перерыли всю машину и надо ж было в куче шмурдяка, в самом дальнем углу его огромного Патруля, закатиться нескольким охотничьим патронам. Так вместо того, чтоб просто изъять, или выписать штраф, развели целое действие, машину арестовали, праздник испортили. Очень обидно. Не, Лис, ссориться ни в коем случае не будем. Енот- Еноту друг товарищ и брат ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:00 |