![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ИМХО: Уважаемый Dima_Sem, а вот в этом, с вами не соглашусь (или не соглашусь на половину). Если вы говорите о государственном языке, это значит, что я, должен подавать документы в гос. органы, на этом языке, и ВСЁ. - в государстве должен быть один государственный язык; - если гражданин Украины неможет выучить украИнский (ударение на И), то вопрос не к Украине, а к этому гражданину; - в Украине необходимо защищать украинский язык, а не русский; При чём сдесь ТВ, Радио и всякие газеты. Ни кто не мешает украинским (как и другим) телекомпаниям, вещать в России (или в другой стране) на украинском (как впрочем и на других языках). Или, на Украине, радиоволны какие то особые, и воспринимают только родной язык, а может с "выбором" какие то проблемы. Решайте сами, ведь ваша страна ![]() PS: А язык защищать не надо, это такая штука, которая всё впитает и поглотит, вне зависимости от каких то законов (по этому вопросу, скорее не ко мне, а к красавице dinе ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:42 |