![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Правительство Украины уже не знает, что еще придумать.
Иногда мне кажется, что эта некая игра, при этом кто-то управляет разными странами как марионетками. Думаю, что Россию принижают. Вы же согласитесь со мной, что сейчас Россия очень стремительно встает на ноги, расправляет крылья. А кому-то это невыгодно. И это все политика, а ЕНОТЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ. ![]() Я в 2005 году проводила тренинг на Украине, были участники из разных городов Украины. Все участники свободно говорили на русском, проблем не было, а один участник был из Винницы, так он или принципиально не хотел говорить по-русски, или он, действительно, плохо говорит по-русски. Так мы с ним нашли выход из положения: что-то он говорил на своем языке, что-то на моем, некоторые слова я понимала, некоторые мне переводили. Честно скажу, я не придавала этому огромного значения: не можешь говорить по-русски, так говори как умеешь. Самое главное, чтобы было ПОНИМАНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:35 |