![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
patriot2000 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2014 ![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом к опытным енотоводам и семьянинам
![]() Подойдет ли ниссан НОУТ на роль первого авто у жены с двумя детьми? Задумал я жену посадить за руль. Права она получила (сама) еще в 18 лет, но за руль не садилась. Поначалу нужды особой не было (на работу - на метро, в выходные - везде вместе), сейчас декретный отпуск - воспитывает наших замечательных двойняшек, мечтает тещу отправить на пенсию, детей в сад а сама выйти на работу ![]() Дети уже подрастают, считаю, что жене нужно быть мобильнее (парк, детские кружки, бассейны и.т.п.). Жена за руль особо не рвется, но чувствую что ей хотелось бы. С механикой она совсем не дружит (осенью отправлял кататься с инструктором), да и стремно мне ее на механику сажать с такой бандой на заднем сиденье ![]() ![]() Вот и встает вопрос: Продать СОУЛ и купить один большой автомобиль для семьи на автомате (аутлендер -оптимальный вариант) или оставить СОУЛ и купить жене свое авто (оптимальным вижу - НОУТ). Правильным, по логике, будет первый вариант т.к. две машины нам в семье нафиг не нужны, но жена говорит, что на этот "кирогаз" и "крокодил здоровый" она никогда не сядет....типо и так без опыта так еще и не развернуться не припарковаться и.т.п. и вообще будет бояться бить единственную машину в семье стоимостью больше ляма. Поделитесь, как Вы сажали жену за руль? На семейное авто или покупали второе? Пойдет ли НОУТ на роль автомобиля для жены с двумя детьми (аля-возить детей по району). Как обстоят дела с безопасностью? Я посидел тут в НОУТЕ сзади - вроде бы места там более чем достаточно, да и дилеры сейчас скидки дают хорошие. p.s. дилеры пугают, что ноут больше не будут завозить в Россию - это правда? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купите жене матиз
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.2.2014, 16:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:29 |