![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натуля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Ааааа!!!!! Помогите советом!!! У меня чип ключа, но давно не пользуясь, так как почему-то перестал работать после смены батарейки(меняли в клубном гараже) дня четыре назад заклинало сигнализацию, мигала не отключаясь. А сегодня вставляю ключ, а он ни влево, нив право, мне надо много ездить, как быть, я в ужасе!!!!!
Сообщение отредактировал Натуля - 5.2.2014, 22:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=tMvJvsELU18
или Опубликовано 20 Ноя 2012 г. Помочь такому горю можно,если своевременно обратится к нам по тел.(495) 507-33-09 или 8-903-613-70-20 АвтоТехПомощь на дороге к Вашим услугам .Выезд к клиенту Москва и область .ВАО в приоритете. Вскрытие дверей, капотов багажников без повреждений. Восстановление и изготовление утерянных ,повреждённых ключей с ЧИПОМ. Для АУДИ(США и Европа),БМВ(США и Европа), МЕРСЕДЕС, МАЗДА, МИЦУБИСИ, НИССАН, ИНФИНИТИ, КИА, ТОЙОТА ЛЕКСУС, КРАЙСЛЕР, ФОРД ФОКУС, МОНДЕО, ТРАНЗИТ, Фольксваген ТУАРЕГ, ПОРШЕ КАЕН, ХЮНДАЙ, ХОНДА.Разблокировка и ремонт заклинивших замков зажигания, мультилоков. Замена личинок и ремонт замков зажигания. Отключение сигнализаций, иммобилайзеров и других противоугонных устройств А вообще это ПЕРВОЕ объявление что попалось, поискать лучшее решение никогда не поздно! Как я понял вскрытие машины стоит около 4000 а это немного дешевле чем замена стекла или восстановление геометрии двери ![]() Сообщение отредактировал FEPYMY - 6.2.2014, 9:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:07 |