![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Открою тему рецептом Вадима ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Пошляк ![]() ЭСКАЛОП Ингредиенты: 1. Эскалоп собственно (в данном случае готовил 4 штуки - сыну на ужин) 2. Чеснок 3. Помидор - 1 штука 4. Растительное масло 5. Соль, перец чёрный молотый (другие приправы не использую - перебивают вкус мяса) 6. Дырокол ( во всяком случае, я его так называю) ![]() Собственно: ![]() ... и помидор ![]() ![]() Свинину солим, перчим ![]() Интенсивно дыроколим (заменяет отбивание, в этом случае мясо остаётся той же толщины, но при готовке готовится везде равномерно, и на выходе получается тоооолстые мяяяяягкие кусманы ![]() ![]() Мультиварку - в режим жарки на 40 минут ![]() Масло наливаем вот столько ![]() Пардон. Опять забыл про помидор... Его режем крупно ![]() Затем 15 минут жарим мясо, временами переворачивая, конечно ![]() ![]() За 25 минут до окончания режима добавляем наш постоянно забываемый помидор ![]() ![]() Готовим ещё 10 минут, помешивая. За 15 минут до окончания режима ![]() Кидаем чеснок (именно столько зубчиков я и бросил, чессна-чессна) ![]() ![]() Добавляем немножко водички и продолжаем готовить до готовности ![]() На выходе получаем мягкое, толстое, сочное прожареное мясо, и довольного сына (в моём случае) ![]() ![]() Мясо можно и больше готовить, но в этом случае, после добавления чеснока мультиварку лучше перевести в режим тушения. Когда себе готовлю, ещё предварительно обжариваю лук и морковку. Но сын их не ест, к сожалению, поэтому здесь без них. Сообщение отредактировал vadyanoy - 2.2.2014, 15:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 2:08 |