![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
vadyanoy
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные ![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Открою тему рецептом Вадима ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 31.1.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Частенько делаю овощное рагу с мясом. Домашним нравится.
Мясо любое (лучше свинина, баранина или птица) обжаривается, соль/перец по вкусу. Потом добавляется жидкость (вода или бульон), включается режим "тушение". Минут 10-15 тушится. Затем кладется картофель средними кубиками. На сковородке тем временем обжариваю морковь кружочками, лук, перец болгарский, стручковая фасоль, иногда добавляю (вместо томата) помидоры свежие (мелко режу без кожицы), все вместе обжаривается совсем чуть-чуть и добавляется в мясо с картошкой. Тушится все вместе до готовности. после отключения режима тушения уже готовое овощное рагу с мясом посыпается зеленью (я кладу кинзу и немного петрушки, а вообще по вкусу). ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:04 |