![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
Мне только одному кажется, что расположение генератора прямо под горловиной бачка для омывающей жидкости - спорный конструкторский ход?!
Недавно заливал на морозе жидкость, так оледеневшие руки слегка тряснули канистру и пролили драгоценную влагу прозрения на неменее драгоценный агрегат электроцепи машины. Раздался тихий шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.... Мне было не по себе... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
-17 на улице было. Киньте в меня камень те, кто никогда не пил пиво:) Дома... ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
-17 на улице было. Киньте в меня камень те, кто никогда не пил пиво:) Дома... иНот 1. Свои сообщения можно редактировать. 2. Отвечать можно, НЕ ЦИТИРУЯ собеседника (цитаты нужны в исключительных случаях для акцентирования каких-либо мыслей собеседника при собственном ответе). 3. Всё, что выше называется оверквотинг. Оставил для назидания. Пункт 4.5 Правил. Советую не злоупотреблять. Не будем превращать форум в помойку. Пока предутреждаю устно. Спасибо за помимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 16:47 |