Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: На сколько аккуратно вы заливаете омывающую жидкость?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
иНот
Мне только одному кажется, что расположение генератора прямо под горловиной бачка для омывающей жидкости - спорный конструкторский ход?!

Недавно заливал на морозе жидкость, так оледеневшие руки слегка тряснули канистру и пролили драгоценную влагу прозрения на неменее драгоценный агрегат электроцепи машины.
Раздался тихий шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....
Мне было не по себе...
Maxhealth
Понятное дело, что стараюсь аккуратно заливать cool.gif Но бывает и пролью немного...либо перелью и выливается из горловины....но думаю парится по этому поводу не стоит, там все защищено.....ведь таким образом можно было бы все нафиг залить и снизу, когд апо лужам проезжаешь. А шшшшшшшшшшшш - это норматьно, ведь двигатель греется...и рядом агрегаты тоже.......Вот так. good.gif
Олег
Цитата
Недавно заливал на морозе жидкость, так оледеневшие руки слегка тряснули канистру и пролили драгоценную влагу ...

Почему тряслись...? Даже с тяжелой канистрой в руках...?
-=MAXDIE=-
Цитата(Олег @ 30.1.2007, 9:40) *
Почему тряслись...?
А ты на его аватару посмотри. drinks2.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dannert
А я купил канистру с носиком, который снимается и вставляется в специальную полость. И не потеряется, и удобно. Правда, пришлось за такую канистру с незмерзайкой отдать 350 р. Плюс неудобство - приходится переливать новую приобретенную жидкость в эту канистрочку.
Олег
Надо было брать за 500 р. такую же, но со спецухом, через которое продевается полотенце. Далее полотенце перекидываешь через шею... Ну и поехали ! ... Ни грамма на почву (и на проводку).
иНот
Цитата(-=MAXDIE=- @ 30.1.2007, 11:37) *

Почему тряслись...?

-17 на улице было.
Киньте в меня камень те, кто никогда не пил пиво:)
Serge
Выход один - держать в бакажнике простую вороку victory.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(иНот @ 30.1.2007, 16:36) *

Цитата(иНот @ 30.1.2007, 16:19) *

Цитата(-=MAXDIE=- @ 30.1.2007, 11:37) *

Почему тряслись...?

-17 на улице было.
Киньте в меня камень те, кто никогда не пил пиво:)

Дома...

иНот
1. Свои сообщения можно редактировать.
2. Отвечать можно, НЕ ЦИТИРУЯ собеседника (цитаты нужны в исключительных случаях для акцентирования каких-либо мыслей собеседника при собственном ответе).
3. Всё, что выше называется оверквотинг. Оставил для назидания. Пункт 4.5 Правил. Советую не злоупотреблять. Не будем превращать форум в помойку. Пока предутреждаю устно. Спасибо за помимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.