![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
openbracket |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2013 Из: СПб ![]() |
Всем привет!
Интересует ваше мнение о необходимости такой железки. Собственно опрос в шапке, в комментарии велком! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
waduha |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.1.2012 Из: Белгород ![]() |
Кто-то еще сомневается? ... ![]() Отличный пример. На сколько я знаю, у этой защитной сетки не настолько мелкие ячейки, чтоб через них насекомое не могло пробиться ![]() ....... Не означает ли это, что КРАЙНЕЙ ЖИЗНЕННОЙ необходимости в этом просто нет? ![]() Сетки бывают с разной ячейкой, если задаться желанием, то можно найти такую, через которые и комары не проскочат. В принципе коврики в салон тоже не предусмотрены консрукцией и нет в них необходимости, пусть вода будет собираться под общим ковром и потихоньку делать свое дело. На аркане никого не тянут. Да и на охлаждение считаю ни какого действия не оказывает, по крайней мере лучше охлаждать будет радиатор за этой сеткой, нежели тот что забит мухами и всем остальным. Сообщение отредактировал waduha - 30.1.2014, 20:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:05 |