![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kosik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.8.2012 Из: Германия ![]() |
Братья Енотовцы!!!!!!!!!!!.Помогите вот такая история,утром при заводки двигателя слышен скрежет когда делаеш старт двигателя как только двигатель запустился и появляется скрежет в течении 1-2 секунды и резко пропадает.Вот что еще странно в течении всего дня такого не повторяется ни разу,все заводится отлично без всякого скрежета.Что за фишка не могу понять.Может бендикс плохо отбрасывается?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
сегодня снимал стартер весь не разбирал но хорошо промыл где бендикс стоит, грязь конечно была но не без этого, помазал силикочиком и маслом все поставил на место,завелась с первого тыка даже думается помягче стартер работать стал,но об этом рано говорить что завтра утром будет я не знаю.Доживем до завтра и сразу отпишусь что и почему. Ответ для seedorf ![]() Дождался мой енотик морозика.Заводится на ура как говорил Лелик:Без шума и пыли.Вообщем скажу теперь Я все тип топ скрежеты ушли по утрам, пока претензий нет,ну пока еще рановато веселится подождем что дальше будет,в данной момент все хорошо. ![]() Ответ для seedorf ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 19.1.2014, 22:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:30 |