![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexnn |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Заказал машину, черного цвета со светлым салоном, сам светлый салон не видел, кто что подскажет пачкается он, хорошо ли выглядет, может перезаказать на темный?
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Светлый салон смотрится очень красиво и богато
![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Я с женой чуть не развелся в процессе определения цвета салона, хотя машину выбирала она. Мне ОЧЕНЬ понравился светлый салон. Он более, на мой взгляд, стильный. Были сомнения по поводу грязи..., но на тест-драйве мне удалось поприсутствовать в черном салоне, в котором уже посидели многие люди. Скажу так: все лоснится, смотрится недорого и не стильно. Грязь. начиная от пуха, волос и т.д., вся видна. Главный аргумент в пользу светлого - Чем раньше ты обратишь внимание на пыль, тем меньше шансов, что она превратится в грязь. Чем дольше ты (на черном) не замечаешь пыль, тем позорнее будет расплата.
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:40 |