![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Xamelion |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2007 Из: Ярославль ![]() |
Разобрался и приобрел. Может, кому-то будет интересно и понадобится...
У меня в Яре знакомый в магазине запчастей работает. Официально у Ниссан кода такой запчасти нет. Мы долго подбирали тяги, при этом до последнего уверености не было, что подойдут. Взял рулевые тяги SR-4950 (производитель 555). От оригинальных не отличить. При замене столкнулись с такой проблемой. Ключом к ним не подлезть что бы открутить их и закрутить, поэтому пользоваться либо зубилом, либо снимать подрамник я прибегал к снятию подрамника, так как все равно менял в нем сайлентблоки. Рулевые наконечники взял SWAG 82 93 0529, качество нормальное, сайлентблоки взял х5 ресурс полиуретан. Встали без проблем. Фото не делал, было нечем. Если интересно, спрашивайте, расскажу подробней, что да как. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
xaxol11 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 16.12.2013 ![]() |
Хотелось бы узнать мнение людей которые меняли рулевые тяги, какие ставили? ставил ли кто аналоги китайские дешовые какого они качества? или может на наши апараты еще какие подходят?
в экзист заходил, спросил, говорят есть тока аналог китайский проходит максимуи месяц, а вообще как новый новичок и эта машина у меня чуть больше месяца я хочу сказать что авто лично мне попало полный шлак, сначало кончались подшипники опроы, потом аморт, при том же на этой же стойке, потом втулки и стоики стаба, до кучи еще и колодки поменял, щас тяги рулевые кончались, сцепление кончается, обороты заскакали, да еще и вчера ехал по российскому бездорожью, тоесть дорогам которых нет, заехал медленно плавно в яму, окуратно, потихоньку, так чето стукнуло, и теперь при каждой кочке стук какойто, страшный как будто щас вся подвеска отвалиться, вообщем машина у меня прям полное "Г" хотя перед покупкой заехал на диагностику диагностировали все "ОК" вообщем деньги на ветер начиная с покупки не одной недели без ремонта. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:52 |