![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ви. |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Так случилось, что я осталась без машины (угнали ... ё-маё). Я сейчас в поиске. Требования к авто: комфорт (все электростекла, электроскладыв.заркал, подогрев задн.стекла+лобового+сидений,), небольших габаритов, хороший клиренс (дача и парковка на бордюрах), не более 700000 (в идеале 600000). На данный момент 3 претендента: Ниссан Ноут, Ниссан Тиида, Шевроле Круз. Поездила на тест-драйвах на всех моделях, по управляемости, разгону и торможению, удобству посадки все устраивает во всех, Цены почти равны - 610 - 707 тыс руб. В Ноуте (707 тыс.руб.) нравится багажничек, но смущает тот факт, что его перастали собирать в августе 2013 г (так сказал менеджер в автосалоне) и сейчас продают остатки. А новый Ноут в Россию поставляться не будет. Не вызовет ли это увеличение случаев угона... В Тиида (700 тыс.руб.) нравится комплектация (со скидкой в 30 % равен Ноуту), неудобно садиться на заднее сиденье (ударяюсь головой о верхний край проема двери). В Шевроле Круз (611 тыс.руб.) не нравится только отделка тканью придорной панели, да и про Шевроле мало чего знаю. Но по "цене=комплектация" он подходит больше всего. Я чисто психологически склоняюсь к Ноуту, мозг говорит про Тииду. Помогите выбрать, а? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Раньше ездили и не пристегнутыми, и на всесезоной резине, и заводились в морозы с бубнами и танцами вокруг машины, все навороты хороши в машине, но все же главное зависит от водителя. Я машину брал для того что б мне было в ней удобно ездить, Гольф+ как тут пишут хорошая машинка, но по моим заросам она стоила от 815 тыр.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:13 |