![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ви. |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2014 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Так случилось, что я осталась без машины (угнали ... ё-маё). Я сейчас в поиске. Требования к авто: комфорт (все электростекла, электроскладыв.заркал, подогрев задн.стекла+лобового+сидений,), небольших габаритов, хороший клиренс (дача и парковка на бордюрах), не более 700000 (в идеале 600000). На данный момент 3 претендента: Ниссан Ноут, Ниссан Тиида, Шевроле Круз. Поездила на тест-драйвах на всех моделях, по управляемости, разгону и торможению, удобству посадки все устраивает во всех, Цены почти равны - 610 - 707 тыс руб. В Ноуте (707 тыс.руб.) нравится багажничек, но смущает тот факт, что его перастали собирать в августе 2013 г (так сказал менеджер в автосалоне) и сейчас продают остатки. А новый Ноут в Россию поставляться не будет. Не вызовет ли это увеличение случаев угона... В Тиида (700 тыс.руб.) нравится комплектация (со скидкой в 30 % равен Ноуту), неудобно садиться на заднее сиденье (ударяюсь головой о верхний край проема двери). В Шевроле Круз (611 тыс.руб.) не нравится только отделка тканью придорной панели, да и про Шевроле мало чего знаю. Но по "цене=комплектация" он подходит больше всего. Я чисто психологически склоняюсь к Ноуту, мозг говорит про Тииду. Помогите выбрать, а? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
есп, лишние подушки безопасности, программируемые сминаемые зоны кузова, всяческие дополнительные системы активной и пассивной безопасности - вещи, имея возможность приобрести которые, от которых не следует отказываться... дай бог они не понадобятся вообще за все время эксплуатации вашего автомобиля, но бывают случаи когда они вам помогут сохранить самое дорогое - жизнь... так что можно отказаться от более дорогой мультимедии, парктроника или кожаной оплетки руля... а вот от шторок или есп лучше не надо
зы. надеюсь, вы когда садитесь за руль пристегиваетесь?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:56 |