![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Проблема в следующем....
Блок управления стеклоподъемником на водительской двери. все стеклоподъемники работают, кроме переднего пассажирского. С пассажирской двери стеклоподъемник работает нормально. Дополнительно погасла подсветка кнопки пассажирского стеклоподъемника на блоке управления. Судя по схеме - кнопки запараллелены между дверями, т.е. дело не в проводке. Что может быть? Может сама кнопка не пашет, но тогда причем тут подсветка? Жду советов и комментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Oxymen |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 20.12.2012 Из: Иваново, Ивановская область ![]() |
Попробую разобрать WD-шкой побрызгать и попробую на прямую моторчик запитать. Куда питание подавать?
Распиновку нашел в инете. Полез смотреть, перед процедурой попробовал не работает. Вынул блок, снял с него верхнюю крышку и добрался до платы. Попробовал в ручном режиме бегунок этот и опа заработало, ставлю назад все - не работает. Снимаю пробую на плате - работает. Собираю - тишина. В общем у меня сложилось мнение что все же этот "транзистор" или как его там, накрылся, я так понимаю что стекло должно ехать при малейшем движении это ползунка в нем, а он у меня по ходу только в крайних положениях работает. Как его поменять или починить, хотя не представляю как это возможно... Питание подавал, мотор работает. Не всегда срабатывает именно элемент, отвечающий за открывание водительского стеклоподъемника на плате. Можно его как-то реанимировать? WD40 сам ползунковый переключатель побрызгал, помогло на 10 минут. Теперь опять тишина... Сообщение отредактировал Oxymen - 2.1.2014, 13:05 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:04 |