![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Проблема в следующем....
Блок управления стеклоподъемником на водительской двери. все стеклоподъемники работают, кроме переднего пассажирского. С пассажирской двери стеклоподъемник работает нормально. Дополнительно погасла подсветка кнопки пассажирского стеклоподъемника на блоке управления. Судя по схеме - кнопки запараллелены между дверями, т.е. дело не в проводке. Что может быть? Может сама кнопка не пашет, но тогда причем тут подсветка? Жду советов и комментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Чем-нибудь острым поддеваете и снимаете. сам вроде на 2-х клипсах держится. Ножом можно попробовать. По поводу кнопки. У меня была проблема, что с водит блока не закрывал пассажирское стекло (хотя с пассажирской двери все закрывалось). Разобрал водительский блок, а там под кнопками чернота сплошная (видимо подгорают чуть чуть контакты). Почистил, смазал и все работает отлично. Единственное никак не разберусь как обучить водительский, но мне это и не надо.
(у меня волга еще есть, вот туда поставил блок БЕТА-4 (вроде так) называется. Мало того что он закрывал все окна по одному. Так там было открытие и закрытие в одно касание. Вот это действительно удобная функция. Супруга привыкла и на еНоте теперь неудобно. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:46 |