![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vlad_medved |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2012 Из: Барнаул ![]() |
Добрый день, У меня вопрос кто изготавливал дубликат ключа зажигания на Енота?
При покупке автомобиля мне достался енот с одним ключом зажигания, второй ключ зажигания спрятан в салоне машины (где-то под панелью (со слов прежней хозяйки)) для работы сигнализации с автозапуском Шерхан 5. Сигналку ставили у офиц. дилера, где конкретно под панелью спрятан ключ прежняя хозяйка не знает. Я решил изготовить дубликат ключа, оригинальный ключ такого вида [ ![]() Я сделал ключ в мастерской, прицепил его на на связку рядом со своим "родным" ключом, попробовал -машина с дубликата ключа заводится, и довольный поехал домой. Чезез несколько дней решил попробовать как заводится машина с дубликата ключа. Результат: зажигание включается, приборы светятся, а двигатель НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ![]() Кто сталкиваля с такой проблемой? Кто изготавливал дубликаты ключей, вы делали ключ с чипом? В мануале на машину написано что дубликат ключа может изготовить оф. дилер, кто- нибудть обращался с этим вопросом к дилеру? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:50 |