![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Квоты на русскую речь в эфире Украинских телеканалов
Репортаж НТВ Репортаж ОРТ Очень обидно, что Украинское руководство проводит такую политику в отношении русского языка. Я считаю, что наглядно показывает отношение и к русским и России в целом. Ну ладно прибалты, те, ущербные, с комплексами малых и вечно прижимаемых народов, уже не знают как на себя внимание обратить, как сцуко моськи. НО большая страна, братский украинский народ, столько веков проживший бок-о-бок, блин слов нет… Наши украинские одноклубники- все замечательные люди, а некоторых уже заочно люблю, вот почему им досталось такое руководство. Хотелось бы знать мнение жителей Украины по этому поводу, какие там настроения, и считают ли они это правильным? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Я не передам настроение и мнение всей Украины, но от себя напишу: Мне глубоко ПОФИГ чем занимается наше "правительство", мы(моя семья и близкие) вообще не обращаем внимание на их высказывания, решения и действия! Это касается как языка, так и Морского флота в Севастополе и т.д.!!! Всё это игры оооочень больших денег, которых мы никогда не увидим!!! Лучше бы у себя в стране порядок навели!!! А вообще самое лучшее чтоб они там дрались , а нас не трогали. Нам и без них хорошо. У нас когда очередные перевыборы, так экономика на подьёме, как прийдут очередные власти, со своими аппетитами, так кризис!!! А к Россиянам мы как относились по-братски, так и относимся!!! За зборную болели!!!
А СМИ - это зло, оссобенно ПЕРВЫЙ КАНАЛ, постоянно нагнетаю обстановку, как с Украиной, так и с Грузией, Прибалтикой. У меня дедушка и бабушка живут в Германии и у них из "нашего" ТВ только ПЕРВЫЙ, так они чуть ли не через день звонят и спрашивают живы ли мы тут или нет!!! Так что, не смотрите вы эти дурацкие репортажи, а спрашивайте у нас , мне кажется это будет обьективнее!!! Фух Сообщение отредактировал Афоня - 2.7.2008, 10:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:43 |