![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
На форуме нашел тел: 8-800-200-59-90 четырехлетней давности.
Хотел бы узнать адреса, электронныю почту и тел. официального контролирующего органа на своего дилера ниссан-модус. Все рассуждения на форуме, что надо прижать диллера бесполезны. Чиновники боятся письменных жалоб, т.к. их можно обжаловать в суде. Например, из своего опыта после интернет обращения в налоговую все решено с высылкой отчета на Email т.е никуда не ходил, пороги не оббивал, высокомерные оправдания служащих для простачков не выслушивал. У кого есть опыт, пускай поделится, научит своего собрата. ______________________________________ |
![]() ![]() |
АДИК1970 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 5.10.2012 Из: Самара - городок ( Куйбышев). ![]() |
Я сегодня боролся с дилером "Самарские автомобили-ЮГ" и надо сказать успешно.Суть вопроса: после покупки автомобиля была замечена щель между пятой дверью и кузовом ну-очень больших размеров.Так-как на скорость это особо не влияло решил оставить до ТО-1.Зимой периодически выгребал снежок,летом тополиный пух.На ТО-1 мне было заявленно что случай не гарантийный(дверь просто "расшаталась" ) и тут-же предложили исправить за 770 рублей.
![]() Приехал к дилеру и услышал очередную "песню" про технологию сборки нашего горячо любимого авто.На мою просьбу представить мотивированный письменный отказ об устранении"косяка" менеджер метнулся к начальству.Через минут 15-20 мой случай "чудесным" образом оказался гарантийным.В течении получаса машинку вымыли и отрегулировали дверцу. Мораль: "Требуйте долива после отстоя пены"(шутка),т.е. ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ от выполнения работ по гарантии.Спасибо форуму, просветили меня. ![]() Извините за перевернутый вид,что-то я накосячил. P.S. russia@nissan-services.eu. адрес службы клиентской поддержки. Сообщение отредактировал АДИК1970 - 28.11.2013, 11:41 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:20 |