![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купил на форуме заводские ручки в свой цвет и установил все за 50 минут тк провозился с водительской дверью.Про то что машина грязная не пинать, протер только ручки.Цена 1500р+170р почта.
Правый борт ![]() ![]() Левый борт ![]() ![]() Водительская дверь(замок закрыт заглушкой)безключевой доступ ![]() ![]() Теперь еще молдинги бы родного цвета найти ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.11.2013, 18:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
На выходных был занят. Знал бы - сфотал.
У Комфортовсой блок-кнопки упр-я зеркалами подводка идёт не из двух колодок, а только с одной. Вторая должна быть рядом на изоленте болтаться. Проверьте за съёмной мини-панелью. Снимается ведь она с закрытыми глазами. Если колодка на проводе проложена, значит и алгоритм должен быть в мозгах прописан, хотя про алгоритм - это сильно сказано, т.к. там всё должно быть просто - как с двумя розетками, которых нет, а питашка с колодками проложены, и даже под щиток предохранителей запитан! Относительно привода складывания зеркал: мне давно как-то рассказали что интерьер лопухов один и тот же, но нет просто "начинки". Сам лично не лазил и не смотрел, т.к. мне это не надо - имею Текну, но если кто заморочится или уже расковыривал своё битое, было бы интересно глянуть и оценить. А привод конечно отдельно не продаётся, но можно заморочиться и купить б/у лопух пусть даже битый спереди, сменить начинку - всё равно из двух можно одно собрать и что нам нужно из двух сборных солянок - так это родная цветная накладка, привод и корпус. Да, ещё блок-кнопку с open/close. Вешать эту функцию на отдельный плюс? Не знаю на сколько это хороший вариант, т.к. можно конечно заколхозить трёхточечную кнопку и повесить на неё Open/Close, но если реализовывать такую функцию, то ограничиться кнопулей, которая будет весь вид портить - не совсем было бы разумно. Лучше уже довести дело до конца, когда любой знаток не отличит ваш Комфорт от Текны (если у вас будет стоять панель климат-контроля, датчики дождя/света и кн. ESP. Всё остальное наращивается при желании в течении любого времени. Кста, Бензина, матрац надувной на весь салон Енота - это прикольно! Я ещё на пляж таким образом не добирался :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 11.11.2013, 11:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:07 |