Страстная еNOTEлюбка
9.11.2013, 18:56
Ну покрасьте свои в свой цвет, тогда вообще не угадаешь комфорта

. Или это проблема?
Нее я хочу родные с заводской покраской
Страстная еNOTEлюбка
9.11.2013, 19:02
Нууу, это Вы уже капризничаете
Andrey43
9.11.2013, 19:18
Следующий этап - превращение в Текну?
Мне ЕСП и салона не хватает плюс хочу зеркала со складыванием
profinrus
9.11.2013, 19:30
зеркала одолеешь,расскажешь.
El-Mariachi
9.11.2013, 20:02
зеркала со складыванием +5 к удобству +500 прикольной няшке

На самом деле вроде как и не нужны, но штука интересная и увлекательная
ANDREW1958
9.11.2013, 20:13
Страстная еNOTEлюбка
9.11.2013, 20:32
Да, мне тоже черные детали на автомобиле не нравятся, даже бампера. Когда машину себе выбирала (б/у), даже не рассматривала такие, мож они и хорошие были.

Когда думала, что бы после Енота взять, поглядывала на Кашкай, но то, что оба бампера у него черные, прям сразу отворачивает
Цитата(El-Mariachi @ 9.11.2013, 21:02)

Ну не скажите, при нашей тесноте на парковках очень даже полезная штучка. Один раз подхожу к своей машинке, а у нее одно зеркало сложено, видимо мешало кому-то при выезде. Теперь всегда складываю, если вижу, что есть вероятность помехи с их стороны. вот

ну и прикольно каэшн, эт факт
ANDREW1958
9.11.2013, 20:50
Combimax
9.11.2013, 21:06
Андрей, это что бы человек ездил и знал свое место в пищевой цепочке

з. ы. Леша молодец, хорошо смотрится
Спасибо друзья

Я каждый вечер в ручную зеркала складываю,чтоб не побили
El-Mariachi
9.11.2013, 22:04
Цитата
Ну не скажите, при нашей тесноте на парковках очень даже полезная штучка. Один раз подхожу к своей машинке, а у нее одно зеркало сложено, видимо мешало кому-то при выезде. Теперь всегда складываю, если вижу, что есть вероятность помехи с их стороны. вот ну и прикольно каэшн, эт факт
Тут есть две стороны одной медали - с одной стороны - сложишь - проезд шире, выехать кому-то легче. С другой стороны поедет какой-н не опытный и вместо того чтобы зеркало чиркнуть - весь бок шлифанет, зеркало вроде как габарит страховочный получается, поэтому я задумываюсь иногда стоит в том или ином месте складывать, или нет) А вообще конешн удобно, не спорю, кнопку нажал- сложил)
Цитата(Andrey43 @ 9.11.2013, 19:18)

Следующий этап - превращение в Текну?
Шо, опять?
Цитата(El-Mariachi @ 9.11.2013, 20:02)

Ну блин, особенно в тесноте мирного

И у Лёхи гараж вроде есть
А то поставит Леша зеркала и будет вот так заезжать
http://www.youtube.com/watch?v=tO3OJ-F9gi4
Ну а в целом и серьезно все хорошо
Ozzy-Kiev
9.11.2013, 23:09
Складывание "лопухов" (боковых зеркал) - вещь удобная и к этому быстро привыкаешь.
У меня например Текна и порой просто нет времени на парковке ждать когда их сложишь что бы выключиться и выйти из машины. Быстрее всего вышел и рукой закрыл. Но это когда спешишь.
А вот дальше самое удобное!
Мини-кнопку ставлю не на нейтралку, а на "Open" и когда уже не хочется пачкать руку перед тем как сесть в авто и что бы пыль на пальцах не перешла на кожаный руль, то просто ничего не делаешь и садишься в авто, а когда завёлся, то лопухи сами раскрываются без дополнительных нажатий на что-либо.
Ещё одно удобство - это конечно когда идёт дождь: когда льёт как из ведра, то единственная мысль - это как можно быстрее открыть машину и сесть как бы так, что бы ещё и зонтик сложить, выкрутиться, изловчиться. При этом какие там лопухи!
Но когда уже в салоне, то можно открывать или закрывать их в сухой и спокойной обстановке.
Так что Бензина, всё правильно, двигайся к своей мини-мечте, которая только добавит удобства и комфорта твоему "комфорту". Извиняйте за тавтологию
А для этого нужны только зеркала с open/close и соответствующую блок-кнопку в которой будет мини-кнопуля. Проводка-то с колодками у "комфортного" Енота есть и остаётся совсем минимум: мечта, желание и руки.
Те надо зеркала плюс кнопульку с проводкой? А где колодка?
Вроде гдето было что мозги комфорта не поддерживают эту фишку. Но возможно ошибаюсь
Я ози верю
basswood
10.11.2013, 2:44
Ой, а как их поменять? Хоть словестное описание, пожалуйста.
Абсолютно не смотрится белый Нот с белыми ручками, да и в сумерках фиг разглядишь где ручка. Хочу себе от комфорта заказывать ручки, если их поменять не сложно (основной вопрос - как).
Или "комфортных" нет с кнопками и нужно от Текны черной?
P.S. Эх, если бы еще молдинг дверей можно было безболезненно поменять, но отдирать приклеенное не хочу.
vadyanoy
10.11.2013, 4:35
Цитата(BENZINA @ 10.11.2013, 1:04)

Нда...три штуки одного зеркало стоит...и там оно чёрное вроде?
BENZINA
10.11.2013, 10:06
Так это дешево тк родное новое 8.000р,а черное оно и у нас черное просто свою накладку прилепить и все.Надо понять есть ли у меня разъем для автоскладывания в проводке комфорта.
BENZINA
10.11.2013, 10:26
Цитата(basswood @ 10.11.2013, 3:44)

Ой, а как их поменять? Хоть словестное описание, пожалуйста.
Абсолютно не смотрится белый Нот с белыми ручками, да и в сумерках фиг разглядишь где ручка. Хочу себе от комфорта заказывать ручки, если их поменять не сложно (основной вопрос - как).
Или "комфортных" нет с кнопками и нужно от Текны черной?
P.S. Эх, если бы еще молдинг дверей можно было безболезненно поменять, но отдирать приклеенное не хочу.
С торца двери заглушка, а под ней болт звездочка Т30,откручиваете и снимаете ручку.У комфорта нет кнопок на ручках.Могу свои продать
profinrus
10.11.2013, 10:29
а что,разве нельзя внутренности купить и самому поставить,а провода можно и самому пробросить.
BENZINA
10.11.2013, 10:33
Так зеркала надо целиком менять и кнопку ставить,а куда это все воткнуть вопрос? У кого есть автоскладывание сфоткайте куда идет кабель от кнопки пожалуйста.
profinrus
10.11.2013, 10:52
Ozzy-Kiev хорошую идею подал,не нужно кнопки,цепляешь на ручник и они автоматом складываются.
и почему их нужно менять полностью,предполагаю зеркала те же,только в них нет привода.
BENZINA
10.11.2013, 11:05
Там редуктор с шестерней

так что только замена.
profinrus
10.11.2013, 11:09
понятно что там привод стоит,ты свои зеркала разбирал?
там должны быть все посадочные места для привода,ведь не должны же они делать разные корпуса,не выгодно и хлопотно.
BENZINA
10.11.2013, 11:13
Проще купить битые с приводом и переставить зеркальные элементы и свою цветную накладку.
profinrus
10.11.2013, 11:24
а если поискать,мож кто уже заморачивался,каталажные номера привода зеркала.
BENZINA
10.11.2013, 11:34
Оригинал 8.000р,реплика 3.000р все и так понятно.Я хочу родные с текны б/у.
BENZINA
10.11.2013, 15:21
Цитата(BENZINA @ 10.11.2013, 16:21)

На сером ещё можно смерится , а вот чёрные на синим не очень, я бы тоже может поменял.
Пс: где , и почём брали дефлекторы, если не секрет? на чём крепятся?
Ozzy-Kiev
11.11.2013, 11:34
На выходных был занят. Знал бы - сфотал.
У Комфортовсой блок-кнопки упр-я зеркалами подводка идёт не из двух колодок, а только с одной.
Вторая должна быть рядом на изоленте болтаться. Проверьте за съёмной мини-панелью. Снимается ведь она с закрытыми глазами. Если колодка на проводе проложена, значит и алгоритм должен быть в мозгах прописан, хотя про алгоритм - это сильно сказано, т.к. там всё должно быть просто - как с двумя розетками, которых нет, а питашка с колодками проложены, и даже под щиток предохранителей запитан!
Относительно привода складывания зеркал:
мне давно как-то рассказали что интерьер лопухов один и тот же, но нет просто "начинки".
Сам лично не лазил и не смотрел, т.к. мне это не надо - имею Текну, но если кто заморочится или уже расковыривал своё битое, было бы интересно глянуть и оценить.
А привод конечно отдельно не продаётся, но можно заморочиться и купить б/у лопух пусть даже битый спереди, сменить начинку - всё равно из двух можно одно собрать и что нам нужно из двух сборных солянок - так это родная цветная накладка, привод и корпус.
Да, ещё блок-кнопку с open/close.
Вешать эту функцию на отдельный плюс? Не знаю на сколько это хороший вариант, т.к. можно конечно заколхозить трёхточечную кнопку и повесить на неё Open/Close, но если реализовывать такую функцию, то ограничиться кнопулей, которая будет весь вид портить - не совсем было бы разумно.
Лучше уже довести дело до конца, когда любой знаток не отличит ваш Комфорт от Текны (если у вас будет стоять панель климат-контроля, датчики дождя/света и кн. ESP. Всё остальное наращивается при желании в течении любого времени.
Кста, Бензина, матрац надувной на весь салон Енота - это прикольно! Я ещё на пляж таким образом не добирался :-)
BENZINA
11.11.2013, 12:33

Серый свободный разъем Ози?
Ozzy-Kiev
11.11.2013, 12:44
На 6 пинов - он самый, вставляется вертикально в блок-кнопку.

Но эта колодка для кнопки ESP.
BENZINA
11.11.2013, 12:45
Так ищу уже зеркала
BENZINA
14.11.2013, 12:25
Кто может сфоткать разъемы управления зеркалами со складыванием?
Ozzy-Kiev
14.11.2013, 15:21
я же сказал что сфотаю на выходных

или тебя уже сверлит нетерпение?
BENZINA
14.11.2013, 15:38
Свербит
Ozzy-Kiev
14.11.2013, 15:46
Понимаю
у всех кто апгрейтом занимался хоть раз - бывало такое

я тоже не исключение
Ozzy-Kiev
16.11.2013, 20:19
Бензиныч, извини пжл!
Ввёл в обману тебя.
Рихтанул свой 38-й пост - ответ на твою фотку.
6-пиновый разъём - это колодка для кнопки ESP !!!
8-пиновый - для кнопки омывайки фар.
Т.о. блок кнопка регулировки зеркал имеет ту-же самую белую колодку на 16 пинов.
Если есть эл/складывание зеркал, то должно оставаться в колодке лишь 2 свободных пина. Остальные заняты 14-ю проводами!!!!
Если смотреть со стороны входа проводов в белую колодку "папа" (входящую уже в "мамку" кнопки-блока, то :
эта колодка делится на нижнюю часть - 9 пинов (3-й справа - свободный) и
верхнюю часть с защёлкой посередине:
слева 3 пина (1-й слева - свободный) и справа - 4 пина.
BENZINA
16.11.2013, 22:27
Ты фото обещал

Завтра посмотрю
BENZINA
18.11.2013, 14:58

Ози вроде все есть как ты описал

Буду искать зеркала. А кто может сфоткать кнопку складывания зеркал?тут зеркала по 2400р
http://autodubok.ru/catalog/nissan_note_2006_2.htm
ANDREW1958
18.11.2013, 15:08
BENZINA
18.11.2013, 15:09
Ози тут начал,я ж не модератор.Пусть перенесет Лис.
Ozzy-Kiev
18.11.2013, 16:52
Да, Бензиныч, всё в один-один как на Текне образца 2008-го, во всяком случае в моей
фото блок-кнопки с мини кнопулей Open/Close ведь есть в этой теме навалом:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=315851
BENZINA
18.11.2013, 18:15
Короче ищу зеркала и кнопулю..или ты мне кнопулю найди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.