![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pix |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва - ЮЗАО ![]() |
Купил недавно енота, хочу для уверенности и спокойствия посмотреть на состояние дисков и колодок, при необходимости заменить. Подскажите сервис на Юго-Западе Столицы, оптимально в районе Каховки
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
fedorez |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2012 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток.
Итак, не прошло и года, как я решил написать про автосервис на Угрешской улице, (напротив призывного пункта), побывал там несколько раз и остался доволен. Всю информацию можно найти здесь - ДРУГОЙ СЕРВИС. При первом посещении сервис даёт 50% скидку на работы при условии. что расходники будут приобретаться у них, цены на запчасти не очень высокие!!!+ купон на 1000 рублей (скидка) при следующем посещении. В первый раз я заехал к ним сделать сход-развал( компьютерный), цену по телефону озвучили 2.173 не дешево, но со скидкой получилось 1.085+ проверили подвеску. Где в Москве дешевле найдете? Во второй раз я поехал туда заменить опорные подшипники, скидочный купон правда "посеял", но даже без него цена вышла 2.716 за работу за пару (подшипники с собой привозил), все сделали и технологическую мойку авто (заказ свыше 1000р.)бесплатно, мелочь, а приятно. В третий раз заехал поменять ремешок привода, обошлось в 1037р. (Машину помыть не предложили за это приемщику скинул пару баллов)см. ниже... В четвертый раз по мелочи заезжал (погода была нелетная) заменить лампу в противотуманной фаре, цена работы вместе с лампой вышла 600 руб (цена лампы 400руб), так что вот такой вот сервис. Примечание: неплохая комната ожидания с Wi-Fi, кофе+ телевизор+ мягкие удобные диваны. По мастерам от себя лично отмечу смену: Мастер-приёмщик Юрий, слесарь Олег = 5 баллов из 5. Мастер приёмщик Михаил, слесарь Иван= 3 балла из 5. Спасибо за внимание, всем всего наилучшего!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:40 |